Мезороллер против целлюлита

Если у вас есть проблема с целлюлитом, и вы уже пытались от нее избавиться, то наверняка вам знакомо множество различных способов и методов, но все они оказались длительными и не приносили должных результатов. Применение антицеллюлитных средств, которые кожа впитывает лишь 10%, регулярные посещения массажных и косметических салонов, всё - либо дорого, либо отнимает много время, либо безрезультатно.

Что такое мезороллер

Принцип работы мезороллера сродни салонной процедуре - мезотерапии, попросту говоря, иглоукалыванию. Однако при использовании мезороллера многократно увеличена проникающая способность в слои кожи, поскольку микро уколы выполняются не по одному, а сразу в большом количестве.

Внешне мезороллер напоминает ручной массажер. Основная рабочая деталь мезороллера - вращающийся валик с иголочками одинаковой длины. В среднем на таком валике располагаются порядка 200 микро иголочек, выполненных из медицинской стати или титана. Толщина иголок равна средней толщине волоса человека и составляет не более 0,07 мм. Поэтому на протяжении всего курса устранения целлюлита каждая процедура проходит безболезненно.

Принцип работы

Мезороллер разрушается старый слой кожного покрова, после чего происходит естественное развитие нового.

При проведении валиком по поверхности разрушается старый слой кожного покрова и происходит естественное развитие нового. Стимулируется выработка коллагена, который отвечает за упругость и подтянутость кожи. Усиливается кровоток и лимфоток. После чего расщепляется жировая прослойка, кожа подтягивается, постепенно разглаживаются неровности, происходит восстановление структуры кожи изнутри.

Рекомендации

Перед выбором мезороллера, необходимо внимательно осмотреть участки с проблемной кожей и определить, на сколько сильно развит целлюлит. Если начальная стадия, то подойдет мезороллер с длиной иглы 0,5 - 1 мм. При более развитой стадии, справятся иглы с длиной – до 2 мм.

1,5 мм – это наиболее оптимальная длина игл, которая обеспечит видимый результат за 7-10 дней.

1,5 мм – это наиболее оптимальная длина игл, которая обеспечит видимый результат за 7-10 дней с учетом трехразового применения в неделю. После трех недель, кожа окончательно разглаживается и подтягивается, и после этого использование мезороллера можно прекратить.

Если вас беспокоит целлюлит, и вы не намерены с этим мириться, мезороллер даст вам возможность быстро и деликатно избавиться от этой проблемы. Обратитесь за рекомендациями по выбору мезороллера к нашему специалисту и закажите подходящую модель в разделе мезороллеры.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение